Эктоморф девушка - тренировки для эктоморфа

Программа тренировок для эктоморфа. Как тренироваться худенькой девушке.

Эктоморф – это долговязый, худой тип телосложения человека. Проблема борьбы с жиром для них отсутствует, ведь эктоморфы  — это как раз те счастливчики, которых некогда освобождали от  армии из-за недобора веса.

Эктоморфов можно встретить с одинаковой частотой как среди мужчин, так и в числе женщин. Эктоморф девушка – вероятно, это приятнее, чем эктоморф мужчина, или эндоморф девушка. Особенно, если из всего многообразия возможных комбинаций эндо-экзо-экто выпадает счастье обладать костями эктоморфа, грудью эндоморфа и тазом мезоморфа. Это не фантастика, такая комбинация встречается, хоть и редко.

Питание эндоморфа, набор массы

Питание эндоморфа при тренинге на набор массы

Питание эндоморфа должно быть так же нацелено на ускорение метаболизма и сжигание жира.
Кушать нужно часто, 5-6 раз в день небольшими порциями. Между основными приемами пищи можно делать небольшие перекусы, главное – не допускать чувство голода, и тем самым держать в норме уровень сахара в крови. Кроме того, питание маленькими порциями позволяет держать в узде аппетит. Очередные небольшие порции дают организму энергию и перебивают голод, тогда как длительное ожидание еды вызывает опасное чувство голода — организм запасает питательные вещества впрок.

Усталость и сытость после плотного обеда снижает жизненный тонус. Организм испытывает воздействие пищи, схожее с эффектом наркотика: хочется съесть в каждый следующий раз ещё больше.