Урок как научиться танцевать - школа дракона

Как научиться танцевать дома — школа Дракона

Знаете ли вы о том, что для того, чтобы учиться танцевать, надо правильно уметь работать с зеркалом? Танцевать перед своим отражением – это обязательное условие правильного заучивания и выполнения движений. Но, как говорит Саша Дракон, известный танцевальный инструктор, многие не только не понимают, как именно двигаться перед зеркалом, но и пренебрегают этим вообще. Вот и…

Растяжка для начинающих

Упражнения на растяжку для начинающих

Ольга Сагай, тренер, предлагает заниматься по её видео-урокам, чтобы улучшить свою растяжку и гибкость. Для тех, кто действительно любит своё тело, не хочет страдать от остеохондрозов, болей в мышцах и суставах, совершенно необходимо заниматься стретчингом. Упражнения на растяжку для начинающих от Ольги Сагай – это уникальная программа, которая поможет не только стать более гибкой и…

Уроки восточных танцев для начинающих

Восточный танец отличается от других движениями живота и бёдер, на которых и строится вся композиция. Однако это не только танец живота, здесь работают и другие мышцы. Тело становится настолько гибким, что у профессиональных танцовщиц фигура как будто без костей. Занятия восточными танцами помогают улучшить состояние своего здоровья, особенно по «женской» части, поскольку тряска и покачивание…

Восточные танцы (уроки онлайн)

Уроки (восточные танцы) видео — выступление новичка

Восточные танцы – это не просто набор движений, это истинное искусство, позволяющее говорить особым языком. Язык восточных танцевальных движений создавался годами – в нём есть элементы египетских ритуальных танцев, есть позы танцовщиц, виденные на финикийских и вавилонских руинах, есть традиции восточных стран, чьи народные танцы тоже нашли отражение в современной версии беллидэнса. Те, кто хочет…

Как научиться танцевать дома — 10 шагов успеха. Шаг 1.

Все парни и девушки, мужчины и женщины, без исключения все!  — мечтают научиться красиво танцевать. Кто-то лишь в глубине души, в минуты ощущения своей неловкости на танцполе, на дружеской вечеринке. Но, как обычно, — дела, работа и учеба, семья и прочая занятость поважнее танцев, не оставляет нам возможности и времени научиться танцевать.

Некоторые из занятых людей становятся на половину пути ближе к мечте, когда ставят вопрос о танце, исходя из реалий своей ежедневной загруженности. Они начинают думать — «Как научиться танцевать дома?», и это похвально.
Этим вопросом вы уже перевели мечту в сферу планирования.
Итак, если посещать школу танца не представляется возможным, — будем думать, как научиться танцевать дома.

Как самой научиться танцевать? — принцип доступной технологии

Как научиться танцевать самостоятельно? Есть ли какие-то секреты, технологии, какие-то способы заставить двигаться свое тело так, как надо? Заставить его хотя бы двигаться вообще? Откроем глаза: современность дает безграничные возможности для того, чтобы научиться делать что угодно. Рисовать людей, заполнять декларации, выращивать фиалки, руководить и воспитывать… и даже научиться танцевать дома самому, уж такой-то информации…